AMAR VOCÊ
AMAR VOCÊ
É TUDO NESTA VIDA
QUE PRECISO
PARA PODER VIVER
AMAR VOCÊ É A FORÇA
MOTRIZ
QUE MOVIMENTA
O MEU SER
AMAR VOCÊ
É TUDO O QUE MAIS
QUERO PARA FELIZ
PODER VIVER
AMAR VOCÊ É TUDO
QUE QUERO
PRECISO E NECESSITO
PARA AO TEU LADO FELIZ PARA SEMPRE
EU VIVER
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE