FALTA-ME
FALTA-ME MEU CÉU
FALTA-ME MEU AR
FALTA-ME MINHA TERRA
FALTA-ME MEU MAR
FALTA-ME VOCÊ
PARA COMPLETO PERMANECER
E NÃO APENAS FICAR
FALTA-ME TUA COMPANHIA
FALTA-ME TUA PRESENÇA
FALTA-ME A LUZ DO TEU OLHAR
PARA ILUMINAR OS MEUS DIAS
FALTA-ME UM METADE
FALTA-ME MINHA ALMA GEMIA
QUE É VOCÊ E QUE DE MINHA SINGELA VIDA
FAZIA PARTE
FALTA-ME
TER A TI DE VOLTA EM MINHA VIDA
PARA TER NOVAMENTE
EM MINHA VIDA A FELICIDADE O AMOR E ALEGRIA QUE COMIGO TINHA
E COM TUA REPENTINA PARTIDA FOI CONTIGO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE