VOCÊ
VOCÊ É O MEU CÉU
VOCÊ É MEU AR
VOCÊ É MINHA TERRA
VOCÊ É MEU CHÃO MEU MAR
VOCÊ É A PESSOA
QUE TANTO AMO
POREM NÃO POSSO TE AMAR
VOCÊ É A MINHA LUA
VOCÊ É A MINHA ESTRELA PREFERIDA
QUE NAS NOITES FRIAS PELA JANELA DO MEU QUARTO
FICO A ADMIRAR
VOCÊ
É A MUSA DE MINHA POESIA
MINHA LINDA ESTRELA GUIA
LUZ DO MEU LUAR
VOCÊ É A MULHER QUE AMO
QUE TANTO AMO
MEU AMOR PROIBIDO
COMO QUERO TE AMAR
VOCÊ É A MINHA PRINCESA
CASE-SE COMIGO
DEIXA EU SER TEU ROMEU
QUE AGORA É APENAS UM PLEBEU E VEM SER
MINHA AMADA JULIETA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE