Lugar para nós.

Eu mantive meu amor guardado para você

Ascendi uma fogueira para aquece-lo

E ele se manteve com vida

Bebendo cada gota de afeto

Como o pingo de chuva na calha

Assim ainda permaneceu

E então, cuidei das flores

Coloquei ela em meus braços

Para possuir o seu perfume

E guardar uma flor no coração

Para te guardar em mim

Quero sempre ter você

Em meio a dor e a solidão

Que o mundo lá fora traz

Eu enjaulei o meu coração

Para ter um lugar para nós.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 17/08/2013
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T4439368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.