Agradeço-te
Agradeço-te pelo amor que me deste,
pelos momentos de prazer proporcionados,
por todos os abraços que me acolhiam,
por todos os beijos,
por todos os toques,
em que, me lembro
de como tua mão se achava em minha pele,
e a queimava,
tornando-o um toque especial,
que desperta uma sensação diferente,
sensação que mistura dor, prazer,
vontade de ter em meu corpo,
de te fazer me ver como tua mulher,
inteiramente tua;
agradeço-te por tudo isso,
que sempre ficará em minha memoria,
e nunca esquecerei.
Agradeço-te pelas noites mal dormidas,
em que saíamos sem hora para voltar,
onde esquecíamos de nossas vidas monótonas,
e embarcávamos em uma viagem,
que parecia não ter volta,
íamos para um lugar,
no qual, fazíamos tudo o que desejávamos,
sem pudor nenhum,
e nosso amor queimava,
como as tochas que iluminavam esse lugar,
lugar em que nossas fantasias surgiam
tanto quanto gotas d'água caíam sobre nós,
nas vezes em que me levaste,
nos dias chuvosos,
para debaixo da nossa árvore preferida,
árvore, essa, onde estão gravados nossos nomes,
para que quando eu sentir tua falta,
eu a contemple,
observe-a,
e lembre de tudo o que vivemos
e te agradeça
por ser tão importante em minha vida.
Recompensar-te-ei com todo o amor que posso dar a ti,
que, como tu declaravas,
era tão importante
quanto o sangue que corre em suas veias
e te deixa vivo,
para que possas ser fundamental
nos melhores momentos de nossas vidas
que guardaremos dentro de nós,
e que instiga nossa alma,
a ser uma alma perdidamente apaixonada,
e que nos faz sentir completo um com o outro
e nos deixará assim para sempre,
tal qual, meu amor por ti,
durará pelo resto da eternidade
em forma de um enorme vazio,
que só pode ser completado por ti,
mas até ter-te de novo,
em meu corpo,
em minha vida,
em minha alma,
em minha cama,
em minhas fantasias,
esse vazio estará sendo preenchido
com nossas maravilhosas lembranças,
e o dia em que meu, ou nosso, desejo se realizar,
será o melhor dia de nossas vidas,
pois, finalmente,
essas lembranças,
se tornarão verdadeiras novamente...