Sobre o Amor

Por ter você do meu lado tudo aprendi sobre o amor

Da vida que ele desperta, do seu imenso valor

Do compromisso de ser, da alegria de estar

Da relevância de crer, de lado a lado chorar

Só por viver a seu lado a vida é muito melhor

Mas do que amar, ser amado, torna esse amor tão maior

Amar é mais que sentir, sentir é mais que querer

Querer é mais que existir, eu só existo em você

Meu coração vê a vida através do seu olhar

Ouve os doces conselhos de sua voz

Pronuncia seu nome sem querer

Minha emoção se completa ao fazer você sorrir

Se desmanchar se vê você chorar

Só resiste por causa de existir você

João Alexandre
Enviado por Carlos D Martins em 17/08/2013
Código do texto: T4439355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.