Minha maneria

Ouvi meu tempo

Ditos jogados pela parede do quarto

Ouvi meu termo sem atenção imediata

Caindo sem direção ao chão

Ouvi meu ar sem pulmões

Tudo que queria era ser feliz

Não bastasse os anos que fossem pra lutar,

Nem mesmo quantas pedras no meio do caminho

Ouvi sua voz soar

O segundo me dominar

Ouvi seus pés na escada

Suas mãos fortes nas minhas

Ouvi sem jeito de sentir você

Ouvi por costume de não dizer

O que me poderia me fazer bem

Ao invés de me trazer algum mal

Ouvi tanto tempo perdido

E tanto tempo bom

Ouvi seus suspiros ao meus

Minha maneira de entender o querer.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 17/08/2013
Código do texto: T4439311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.