Segundos que são eternos

Que saudade eu sinto

Da explosão do coração

Da multidão de emoções

Da respiração profunda e ofegante

Do abraço constante

Do beijo molhado de lábios e línguas que se tocam.

No escuro de um banheiro

Fomos rápidos e ligeiros

não tem problema, foi um abraço e um beijo

segundos na escuridão se tornam

uma eternidade para um desejoso coração.

Se pensei em mil coisas

mil atos e atrevimentos

de mãos leves e nervosas

a pureza me fez esquecer tudo

para apenas celebrar a eternidade de segundos.

De lá sai feliz

Feliz pelas possibilidades

Pela esperança, pela crença

Porque nada mudou, apenas aguarda um momento

não o certo, porque para mim, junto de você

todos os momentos são certos.

E naquele dia tinha que chover,

Chuva esparsa, clara aos olhos, clara de ovos...

Se o Gregório chegou todo molhado

Será que Florisbela chegou toda ensopada?

A chuva sempre será um ótimo sinalizador

É sinal que tudo melhora, ganha força

porque o líquido rega e faz florescer

A Flor e o Amor

movidos pelo querer da mente e do coração.

Amo você.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 17/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4439297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.