Deixa que eu entregue em suas mãos
A minha mais louca fantasia
Deixa que eu lhe conte
Que importo-me com a sua vida
Que em você sinto essa alegria!
Deixa sempre eu ouvir da sua boca
A sua voz atrás dos montes
Através dos ventos dizendo:
Querida... Mesmo que assim
Eu cause a impressão de louca!

NO REINO DOS SONHOS
TODO  DESEJO
DE AMOR
É
POSSÍVEL.

(Aurenyeva Poulaininsky)

Ministra dos Sonhos
Do
Reino de Gorobixaba.