AMAR COMO SE DEVE

Para o amor não há idade

nem a forma do pensamento,

apenas tem que existir

o poder da química

para ampliar o sentido do sentimento.

Tem que haver a poesia no olhar,

luz na sentença das palavras,.

carinho e ternura em cada gesto

e a convicção de estar nutrido

no espaço da alma.

E quando sentir a força de sua expressão,

abandonar-se, em sua indescritível energia.

Flutuando sobre cada emoção,

embalando no peito a necessária alegria.

Amar, faz do ser

alguém muito importante

e conquista na arte toda admiração.

Tudo no amor é belo e constante,

todo o seu valor

cabe nos caminhos do coração!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza

Akeza
Enviado por Akeza em 17/08/2013
Reeditado em 30/09/2018
Código do texto: T4439260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.