ENCONTRO

É chegada a hora de te encontrar,

Tanto tempo se passou.

Estamos mudados, adultos, maduros.

Muitas risadas soltas naquela noite fria e nublada.

Naturalmente acontecia, como nunca houve-se a separação do tempo.

Seu olhar de encontro ao meu,

Tão perto mas ao mesmo tempo tão longe.

O medo, o nervosismo...

No relógio a rapidez dos ponteiros.

No ar paira o silêncio,

Com cuidado toca meu rosto,

Afaga meu cabelo,

Na aproximação dos corpos,

Seus lábios tocam os meus...

Sobe um calor e o rubor toma conta dos nossos rostos.

Uma mistura de sentimentos acontecia naquele momento,

A magia do encontro que chega ao fim.

É chegada a hora da despedida, um abraço...

Envolto na neblina dúvida do reencontro,

Saudades sem fim...

Ariana Mara Lirani
Enviado por Ariana Mara Lirani em 17/08/2013
Código do texto: T4439259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.