ESCOLHEMOS O SÓ... SÓ FICAMOS!
ESCOLHEMOS O SÓ... SÓ FICAMOS!
Oi, quanto tempo
Muitos anos, não é mesmo?
Quantas palavras ditas
Naqueles momentos passados
Algumas ficaram marcadas
Melhor tê-las guardadas
Porque sabemos, feriu.
Tantas ainda pra dizer
Ficaram no peito travadas
Em uma garganta engasgada
Mas... perdemos o momento
Diplomamo-nos em sofrimento
Por orgulho, calamos.
Escolhemos o só... Só ficamos!
Cada um a esperar
O esperar nunca chegou
O nosso tempo gorou
Agora... agora é impossível voltar!
...