Deixou nos meus lábios ainda o seu sabor
Deixou nos meus lábios ainda o seu sabor!
Da janela do meu quarto podia ver
Logo depois daquele belo jardim
Onde rosas vermelhas e amarelas
Conspiravam com o verde das folhas
E o lindo azul do céu
Naquela bela paisagem
Você lentamente afastando-se
Com passadas decididas
Distanciando-se de mim.
Eu sei… Eu sei!
Poderia aquele momento mudar
Ou quem sabe pelo menos tentar
Era só encher o meu peito de ar e gritar...
Não vá... Não vá, fique.
Nem que seja só por mais um pouco
Vem, vem, quero mais beijos lhe dar
Mas, o danado deste orgulho
Fez o meu gesto parar
E você saiu, naquele dia sumiu
Conspirando com o jardim
Impregnou teu perfume nas flores
Nas rosas e até em mim
Deixou nos meus lábios ainda o seu sabor
E... Nunca, nunca mais voltou!
Nasser Queiroga
8/17/13
...