Simplesmente louca

Eu escolhi ficar perdida

Me perder em uma vida cheia de você

Me perder e sufocar a vida

Me perder e correr os riscos necessários

Me perder e ficar perdida

Mas eu te perdi

Da forma mais dolorosa

De um jeito proporcional a tudo que eu sinto

E agora como vai ser?

Não sei mais respirar

Não sei mais andar na calcada

Não sei parar de te amar

Só estou cansada, parada

Sem reação, sem ação

Eu quero te matar

Para te engolir

Para te sentir

Para você ser só meu

Eu quero me matar

Só para lhe acompanhar

DannaBast
Enviado por DannaBast em 17/08/2013
Código do texto: T4439192
Classificação de conteúdo: seguro