faca amolada
nunca mais sairei
de braço-dado comigo,
por certo o maior inimigo
que tenho, agora eu sei
pois só nunca mais estarei
desde que esteja contigo
desde que tenha o abrigo
que em mim mesmo nunca encontrei
faca amolada me firo
mas eu já não sinto a dor
enquanto tiveres a cor
dos olhos que olham pra mim
e no derradeiro suspiro
ainda terei teu calor
e toda a certeza do amor
que não morrerá com o fim
Rio, 06/08/2006