UMA CERTA ALEGRIA
PERDOE-ME SE MINHA VONTADE DE ESTAR AÍ IMPERA E, SE , NO MEIO DA TARDE, MINHA ALMA TE BUSCA...NÃO SEI CONTROLAR ESSA SAUDADE NEM A NECESSIDADE DE ESTAR CONTIGO. NA VERDADE, SÓ O QUE ME ASSUSTA É ESSA ALEGRIA DE TÊ-LO CONHECIDO.
FIXA TEUS OLHOS DE CRIANÇA EM MIM, SINTA MINHA ESSÊNCIA, GRAVA NA NOSSA PELE ESSA PRESENÇA E ESSA LATÊNCIA SECULAR QUE VEM À TONA.
DIZ COM TEU CORAÇÃO QUE É A MIM QUE AMAS, MESMO QUE TUDO QUEIRA TE FASTAR DE MIM.
UMA MANIA DE SER INTENSA QUE, POR VEZES INCOMODA QUEM SE ACOMODA E NÃO ARRISCA...UMA CERTA CONVICÇÃO DE QUE VIVER É PRA QUEM OUSA IR ALÉM DO QUE SE VÊ.