Amores
Será? Que não terá um descanso
Não são apenas palavras
São fortes sentimentos gritando
Eu te amo e não posso fazer nada
Eu apenas te quero, e sofro te desejando
Será? que aqui escrevo a toa
Que é verdade? Palavras não tem valor.
Pois minhas atitudes não voarão
Mais forte eu! que sei expressar o meu amor
E ao me entrosar a um padrão de vida
E amar muito alguém como estou amando
Eu queria muito acreditar no amor mais essa vida é sofrida
Mais mesmo assim vivo cantado
Levanto a cabeça ao dizer
Não estou angustiado louco pra te ver
É um sentimento preso querendo falar
É simples dominar, é fácil de escrever
Seria melhor esquecer, mais firme prefiro contar