Lágrimas

A noite estava perfeita

sorrisos, abraços, conversas...

Estávamos felizes...

Afastei-me por uns instantes,

Uma talvez duas musicas...

E quando voltei vi que lágrimas escorreram pelo seu rosto

Não sei explicar o quanto isso me afetou

Não consigo dizer o que senti naquele momento

Triste? Fraco? Impotente?

Queria poder ajudar a aplacar a sua dor

mas pela primeira vez me vi sem saber o que fazer

A única coisa que consegui foi abraçar-te

tentar mostrar que a vida é muito mais que nossos problemas

Que somos maiores que nossas dores...

sempre vai haver pedras no nosso caminho

Mas sempre terá alguém que possa te ajudar a passar por elas

Você foi embora e eu fiquei,

mas noite não foi mais a mesma...

me preocupava com você,

Queria saber se você estava bem

Ou se pelo menos estava melhor...

Lágrimas caíram do seu rosto...

Lágrimas de dor...

Lagrimas que lavam a alma

E foram através dessas lagrimas

Que percebi que tem coisas que são muito importantes

Mas que não se consegue dizer em palavras...

Algumas coisas têm que viver pra poder entender

Mas ainda tem coisas que não entendo

Preciso de ajuda...

E quero ajudar...

Não sei por onde começar,

Mas um bom começo seria rever o brilho do seu olhar