Restituição
"Prezado senhor;na tua declaração
de renda;há algo que não combina:
detectou-se de imposto sonegação;
caíste na "malha fina"...
...e portanto;por seres tu,sonegador;
de acordo com o direito a mim,então outorgado
por lei;te informo que falta amor
no imposto declarado!..."
--------------------------------------------------------------------------------------
-Concordo que pagar é obrigação de quem deve;
mas tu partiste dizendo,dizendo que voltavas breve;
deixando um vazio na minha vida e partido o meu coração!...
Sou eu(minha cara)que cobrança tua não aceito;
pois na verdade sou eu,sou eu quem tenho o direito
de receber(minha cara)de ti a restituição!...