Silêncio interior
Essa cidade movimentada, barulhenta,
Mas nem todo esse barulho consegue ser maior
Que meu silencio interior...
Como posso suprir a falta de alguém que nunca foi meu?
Estranho...
A cada dia penso mais em você
E o pior...
É saber que muito provavelmente você nem se lembra de mim...
Mas mesmo assim,
Só de ter o som da sua voz...
só poder ter o aroma do seu perfume
E o calor do seu abraço,
ambos registrados em minha memória
já me faz sentir melhor...
Ajuda-me a aplacar esse vazio que tenho comigo...
O que é isso?
Não sei...
Gostaria de descobrir
me ajuda?