MUNDO ENCANTADO

Sei que tudo do seu lado

Vira sonho

já imaginei fico calado

pelo grande ato

Nesse palco

Dos meus sonhos

Dos meus Sonhos

No meu mundo encantado

De sonhar acordado

Em viver esse Amor

Coisas de namorado

Não tenho Medo

Mas tenho receio

Do que pode vir com esse desejo

Como fogo arde no meu peito

O mundo fica parado

Estatizado

porque estou to amando

Que to sendo amado

Porque eu sei que é bonito

Se verdadeiramente apaixonado

Pra que mentir

se tudo fica bom

Só se for do teu lado

Se paz que eu preciso vem do coração

To abalado com sentimento mágico

Nem controlo as minhas mãos

Por esta emoção

eu avisto o sorriso tocante

Me deixa aqui

Sonhando com ti

A todo instante quero ver vc aqui

Isso me faz lembra

Q Deus me ama

E me faz feliz

Não posso mais ficar a esperar

Esse teu sorriso

Não posso mais ficar a esperar

Essa menina que me faz feliz

Esse teu abraço

Que me faz sentir no paraíso

no meu mundo encantado

Lord Shalom
Enviado por Lord Shalom em 17/08/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4438943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.