" O AMOR É PLURAL "


Eu, você,
Singulares, distantes, tão sós,
Encaixando o seu no meu peito,
Fazendo do amor o conceito,
Pluralizamos nós.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 17/08/2013
Código do texto: T4438928
Classificação de conteúdo: seguro