Sou
Sou o grito do trovão
A culpa da sua mente
Sou a força do ruivo de um lobo
A dor da sua escuridão
Sou meios de lutas
Porque sou uma vencedora
Sou tão grande quanto o gigante
Que se tornou dentro do meu peito
Sou uma campeã
Por ainda continuar viva
Sou um alto bom som aos sons estridentes
Sou melhor do que sou amor covarde foi
Sou um vento forte
Que arrasa sua casa de madeira
Sou uma fonte inesgotável de vitórias
Que ainda não sabe como compreender.