Sonhei contigo
Ontem te vi no meu sonho
Você estava lindo
Com um olhar envolvente
Estava contente
Voava entre as nuvens
Como um pássaro a procura do ninho
Tocou meu rosto
Fez em meu corpo
Teu aconchego
Me envolveu
Me acendeu
E eu acordei cheia de amor.