ESPANHOLINHA DE OLHOS CLAROS ! ! ! - PRANTERAJR

ESPANHOLINHA DE OLHOS CLAROS! ! !

I

Assim que olhei

e, em seguida,beijei

a ëspanholinha" de olhos claros

da cor do céu e do mar

que, como dois diamantes raros,

jamais me cansei

de admirar,

por ela me apaixonei !

E, depois que me surpreendeu

com aquele beijo sabor "canela"

jamais outro alguem me deu,

beijos como os dela ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 17/08/2013
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T4438715
Classificação de conteúdo: seguro