É você

É você que me enlouquece
Alucina-me estremece
Que me faz ficar feliz
Você é minha alegria
Minha doce fantasia
És tudo que um dia eu quis


É você que me apavora
Que o meu peito hoje devora
Por causar tanto tormento
É você minha rainha
Queria que fosses minha
Pra acabar com esse lamento


É você que me emudece
Minha voz desaparece
Toda vez ao ver você
Assim te amo calado
Meio triste arrasado
E não sei o que fazer


É você minha tortura
Minha enfermidade e cura
A dor no meu peito presa
Meu início meio e fim
Tudo que quero pra mim
Na alegria e na tristeza
Leo Nascimento
Enviado por Leo Nascimento em 17/08/2013
Código do texto: T4438709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.