Desencontros
Tu me quer, eu me procuro,
nos encontramos
o teu olhar não é de inocência
algumas pedras são erguidas no sol
mesmo nos encontros e despedidas
atrás do velho e estranho muro
o rio passa, as ruas vão e seguem
seus caminhos infinitos
Te espero ao encontro onde me afasto
agora peregrino com passos de menino