PITANGA DO SERTÃO

Bem, o sábado chegou

E o domingo anunciou

Que chegará de madrugada

Vamos esperar com certeza

Um domingo de sol que beleza

Estou pensando em cair na estrada

Quem sabe rumo ao sertão

De acordo com o que manda o coração

Porque é lá que mora uma antiga amada

Que a muito escreveu um livro

Sobre o patrocínio e o crivo

De uma bebida gelada

Chamada xarope de pitanga

Cobertura de sorvete de manga

E eu quero me casar com ela

E já mais sair do sertão

Vou entregar o meu coração

Pra essa sertaneja tão bela!

Escrito as 13:18 hrs., de 17/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/08/2013
Código do texto: T4438637
Classificação de conteúdo: seguro