Frases Apaixonadas II

Não queria te amar
Preciso muito esquecer
Das promessas ao luar
E da traição que me fez sofrer.

Me deixa sofrer
Não tente e consolar
Não consigo esquecer
Que só me fez chorar.

Um dia você vai voltar
Não vai enganar meu coração
Que só sabe te amar
E lhe dará o perdão.