Frases Apaixonadas

Se um dia você voltar
Tudo será diferente
Vamos todo esse tempo superar
Seremos felizes para sempre.

No amor tudo pode valer
Menos a traição
Que nos faz sofrer
E maltrata o coração.

Eu estava brincando de amor
Meu coração nao quiz entender
Ele realmente se apaixonou
Hoje não vivo sem você.