***Ter Você! = Tânia Ailene***

Ter Você!

Tânia Ailene

Descrever você é

sentir junto a mim

a figura do homem esperado

no sonho inquieto

com bocas que procuram

corpos em chamas...

Ter você é

almejar ser do outro

sabendo–se capaz de sorrir

por meios do querer...

Transpor a distância

levando inquietude ao teu corpo

por querer....

Venha onde o sol irradia

paixão

emoção

tesão

a natureza faz o esplendor

ao saciar o calor

vivendo o clamor

só para dizer amor...

26/03/2007

Tânia Ailene

Rio de janeiro

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 10/04/2007
Código do texto: T443859