***Tenerte a ti! =Tânia Ailene***

Tenerte a ti!

Tânia Ailene

Para meu amor!!!

Describir tea ti es

sentir junto a mi

La figura del hombre esperado

En el sueño inquieto

con bocas que buscan

Cuerpos en llamas...

Tenerte a ti es

Anhelar ser del otro

Sabiéndose capaz de sonreír

por medios del querer...

Transponer la distancia

Llevando inquietud a tu cuerpo

por querer....

Venga adonde el sol irradia

Pasión

Emoción

Tesón

La naturaleza hace el esplendor

Al saciar el calor

Viviendo el clamor

sólo para decir amor...

26/03/2007

Tânia Ailene

Rio de janeiro

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 10/04/2007
Código do texto: T443858