*Quero-te! - Tânia Ailene***

Quero-te!
Tânia Ailene



Com toda força do meu pensamento
no arrepio que trás o vento
na certeza do sentimento.


Quero-te!
No dia azul que se inicia
por noite que acaricia
na brisa que alivia.


Quero-te!
Viver em teu corpo
lançar-me no fogo
indo ao seu encontro.


Quero-te!
Viver essa paixão
sonhar por opção
tremer com sofreguidão
amando com emoção.
Quero-te!

www.umnovoencontromusical.com/italianas/ZiziPossi-IoCheAmoSoloTe-UNEM.mid

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 10/04/2007
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T443856
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.