As nossas Poesias verdadeiras devem ser como Espelhos d'nossa Alma.
As nossas poesias escritas num teclado gelado
São como as nossas pegadas marcadas profundamente na areia d'praia.
Um dia as águas d'mar e o vento as apagam para sempre
E a nossa poesia fica sendo como uma página virada.
Generosa a natureza guarda carinhosamente os nossos sentimentos
E num belo dia de sol poente
Os devolve ali na beira da mesma praia,
Nas ondas trazidas pelo vento.
É um raro momento em que os olhares d'alguém
Irão refazer as nossas alegrias e sofrimentos numa nova jornada.
E que as que as sementes lançadas hoje por nós gerem bons frutos e o Amor siga sempre assim.
Por isso a Eternidade de Deus também está na responsabilidade de cada um de Nós.
As nossas verdadeiras poesias
Devem ser como espelhos d'nossa alma.