ONDE ESTÁ VOCÊ?
Onde esta você
com esse seu sorriso
e jeito especial de ser
Faz tanto tempo te espero
não vou perder de vista você
Aquilo que está escrito
o que foi por Deus prometido
deve acontecer
você está destinado a mim
e eu nasci para você
por isso continuo te procurando
te esperando e me peguntando a todo minuto
onde está você