VOLTE!
Sinto sua falta
já parei de contar as vezes que peguei o telefone para te ligar
você continua no meu coração
que por você teima em disparar
toda vez que volto em nós dois a pensar
cadê seus beijos
onde foram parar?
E seu abraço
onde era meu melhor lugar...
as palavras que você me disse
mensagens, recados sobre nossa história durar
olho no espelho
só consigo chorar
a falta que você
está fazendo
não estou conseguindo suportar
tento me distrair
tento sobre isso não conversar
mas de nada adianta
pois você está dentro de mim
lugar de onde nunca conseguirei tirar
o dia está custando a passar
porque você não quer me ver
mas eu ainda quero e muito te amar
sinto muito a sua falta
volte a me procurar!