Equilibrio
é bom segurar suas mãos
senti-las minhas
sentir-me sua
olhar seus olhos singulares
ser pequena dentro deles.
Ao seus lábios me tocarem
sei que a muito deixei de existir.
Então, fecho os meus olhos cansados
e peço que nunca se afaste de mim
um só seu olhar.
Diante do céu estrelado
planetas do sistema solar
conspiram por nós em alguma direção
porque juntos formamos uma singela oração
que o tempo há de eternizar.
O centro do céu calçado
de vaga-lumes brilhantes
construindo um cenário natural,
que não chegam aos pés do seu olhar
tradicional:
-Tem mais verdades nele
que em qualquer outro lugar...