“ GOTINHAS DE VOCÊ “ “ O AMOR VERDADEIRO “
“ GOTINHAS DE VOCÊ “
O amor quando verdadeiro
Nunca se contenta com o pouco
Sempre pede mais
Quer mais entrega, mais presença, mais tempo...
Quando este querer não é possível
O amor viver o que pode dentro de mim mesma
O amor vai buscar lembranças, palavras, imagens,
Ele me traz seu sorriso que ficou marcado
Seu olhar, seus beijos, seu jeito de falar e de andar.
Eu até arrisco um sorriso mas...
Não é a mesma coisa
Não é o mesmo sentir sem você aqui!
Por mais que seja esse amor
Ele se derrama dentro de mim em “gotinhas”
Gotinhas que não saciam minha sede te amar
Gotinhas que não refrescam minha saudade!
Eu quero, eu necessito, eu preciso de muito mais,
Eu desejo esse oceano que um dia você me mostrou
Esse oceano que não posso me banhar sozinha
Preciso de você, preciso de viver fora de mim!
Ah... Como é difícil esse pensar sem poder tocar
Apenas gotinhas de você... não é vida... não é viver...
Apenas gotinhas de você... é chorar... é sofrer!
Marinez Vidal
“ O AMOR VERDADEIRO “
O amor quando se faz
Verdadeiro em nossa vida,
Nunca vai ficar contente
Com pouco amor,
Ele sempre vai querer
Muito mais deste amor.
Vai querer que a cada
Entrega seja pontual,
Que a presença tenha
Mais tempo para podermos
Curtir este lindo amor que
Esta nascendo dentro de
Nosso coração em forma
De amor e carinho de
Duas almas que se unem.
O amor vive a cada querer,
A cada momento e segundo,
O amor é assim mesmo
A cada dia mais atencioso
E que em cada viver dentro
De cada alma o amor vai
Sempre em busca de cada
Alma através das lembranças
Que ficaram no passado e
Agora se faz presente em
Cada vida neste instante.
O amor traz consigo o sorriso
Que ficou marcado um dia
Através do olhar junto aos
Beijos que foram dados
No teu modo de falar e escutar.
Sempre que vou arriscar um sorriso
Fico pensativo pois sinto que
Não é a mesma coisa que tenho,
Pois sentir você neste instante
É o que mais quero nesta vida.
Por maior que o nosso amor seja
Ele apenas vai derramando em meu
Coração que sofre a tua ausência
As gotinhas que caem e nunca vão
Saciar a sede que eu tenho
De te amar meu amor.
Gotinhas estas que nunca irão refrescar
A minha alma junto a saudade.
Pois o que eu mais necessito neste instante
É da tua presença como um mar que
Vai ao encontro das pedras assim
É o meu amor que corre para os teus braços,
Pois quando se ama como eu amo
Apenas desejo este oceano para que ele
Possa junto a mim sermos nos dois
Apenas um só neste instante.
Você me mostrou através deste oceano
Que o amor seria capaz de tudo,
E agora quero a tua presença para que
Juntos possam nos dois banharmos
Neste oceano de amor através desta
Gotinha de você que se faz presente
Em meu viver e em minha vida.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Uma linda interação feita de gotinhas de Você da bruxinha do bem Marinez Vidal