DOR DE SENTIMENTO
Você menina linda
Quando estamos face a face
Não consigo encara-la
Seu olhar me agrilhoa
Tal qual, olhar de aranha.
No emaranhado de teias
Querendo a tua presa devora
Seus cabelos negros ondulados
Caindo em seu corpo bronzeado
Faz meu coração disparar
Tu tens menina, olhar de felina.
Faz-me ficar aloprado. Por que
Olha-me Com olhar de desejo
Dar-me carinho, abraço e beijos.
Mais quando falo de amor
Você não quer aceitar
Leva-me na troca faz pirraça
Faz charminho manda-me embora
Juro por Deus. Têm momento
Não controlo meus sentimentos
Dar vontade de chora
Sou capaz, dar volta no mundo a pé.
Em mar bravo, rema contra mare.
Tapa o sol com peneira
Dar rasteira no vento
Corre mais que o tempo
Para te conquistar