ENCONTRO
MAS AÍ ME APARECE VOCÊ
COM UMA FORÇA ATEMPORAL
TRAZENDO MEMÓRIAS ANCESTRAIS
LEMBRANÇAS DE OUTRAS VIDAS
OUTROS MUNDOS DE NÓS
COM A FORÇA DE UMA TEMPESTADE NUMA NOITE FRIA
NOSSOS ABRAÇOS SE BUSCAM
E NOSSOS CORAÇÕES PULSAM EM UNÍSSONO
QUEM NOS SEPARARÁ, SE NEM O TEMPO
NEM AS DISTANCIAS CONSEGUIRAM?
ANDAREI PELOS DIAS, ATENTAMENTE, MAS NÃO ME APRESSAREI
EU SEI QUE NOSSOS CAMINHOS CONVERGEM PARA UM MESMO PONTO E QUE A FORÇA DO ENCONTRO É INFINITAMENTE SUPERIOR A QUALQUER OUTRA FORÇA QUE NÃO A DE DEUS...DESSE MODO, NADA TEMEREI, NEM MESMO A SAUDADE SERÁ MOTIVO DE TRISTEZA PORQUE AMBOS SABEMOS QUE O AMOR SEMPRE VENCE!