Fardos & Lanças
Nem se lembra mais do rosto
Que mãos decoraram
Nem se lembra...
Desenho amassado
Matéria aprendida
Passada
Passado
O presente são lembranças
Minhas
Que são lanças e vinganças
Suas
Esse é o preço
É o sangue
Meu
Que escorre em rios
É o sangue
Que escorre no riso
Seu
E eu o mereço
Nem se lembra mais...
Eu fui
Eu era...
O desejo atendido
A coragem premiada
A estrela...
Eu fui
Eu era...
Seu amor
Eu era... sua
O futuro é uma lágrima
Que é fardo
Meu
Que é passado
Seu
[03.08.06]