NECESSIDADE VITAL


Todo homem deveria ter uma mulher que velasse o seu sono...
Que invadisse os seus sonhos...
Que abraçasse os seus medos...
Que desvendasse os seus segredos...
Que iluminasse as suas noites...
Que banisse a sua solidão...

Todo homem deveria ter uma mulher que, com ternura,
Acariciasse a sua loucura!

Oh, Deus!
Como carecemos de afagos,
Na escuridão de nós mesmos!


 
Alexandre Brito - 17/08/2013 - 08:52
Imagem: Google
Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 17/08/2013
Código do texto: T4438332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.