De Olhos Fechados
De olhos fechados, Amor, ignore o
tempo perdido pela nossa
falta de maturidade.
Deixa que o vento carregue
lembranças negativas,
deixando-nos somente os
melhores detalhes.
Apenas me toque e sinta
o calor e suavidade de minhas
mãos deslizando em teu
corpo lindo.
E ainda de olhos fechados, permita que
o calor das emoções desabotoe suas roupas, para que possamos, enfim, despidos de qualquer temor, adormecer nos braços da ternura e fazer de cada fração de segundo...
uma eternidade em encantamento,
onde vivemos o sonho
mais lindo do mundo!
Nossa, amor, te ver assim de olhos fechados é
bem mais sensual...
e me faz te amar imensamente e viver para sempre
esse amor sem igual!
***Isis***