EM SEGREDO... EM SECRETO
Se tu quisesses
Eu queria
Iria... Sobre o teu corpo
Deitaria.
Bolinava, alisava, beijava!
E alisava, beijava, bolinava!
... beijava, bolinava e alisava... alisava!
Depois, bem, depois
Eu virava e tu viravas
E eu virava e tu viravas
Eu subia e tu subias
Eu ficava e tu ficavas
Eu mexia e tu mexias
Eu cheirava e tu cheiravas
Eu amava e tu amavas
E amava e amava e... amava!
Assim passava o dia
Assim o dia passava
Assim passava a noite
E assim a noite passava
E ia, e ia... e ia
Sim, ia ser bom
Ai, ai. Como bom isto seria.
Bem aberto, ou não aberto
Em segredo... Em secreto!
AHL