Me lembro...

Amo-a a cada dia, hora, segundo,

À luz do sol, na noite enluarada...

E é tão grande a paixão que me inundo

Quanto o coração dos que não pedem nada...

Amo-te para viver alto e profundo

Mesmo quando de mim está separada

Por circunstâncias da vida desse mundo,

Mundo meu que é você minha amada...

Aguardo imaginado-a em meus braços,

Triste espera pela sua companhia

Que me traz vida em nossos abraços,

Paciente, espero enquanto não chega esse dia...

Bem, eis-me aqui a escrever,

Deixando a caneta desabafar

No papel que você há de ler

Meus dedos vêm se sacrificar...

A conheci em dois mil e cinco,

Fim de ano, natal, dezembro...

No futuro sorrindo direi:

- Sim, me lembro...