Talvez

Talvez eu não consiga falar,mais eu ainda tenho palavras arquivadas aqui dentro.

Talvez eu não consiga me expressar,mas eu ainda tenho muito pra te mostrar.

Talvez eu não julgue necessário,mas eu não vou aguentar em vão.

Talvez eu não possa te ver,porém é inevitável não te sentir.

Talvez eu esteja enganada em querer e sentir tudo isso,mas espero um sinal da sua compreensão.

Talvez eu não queira te tirar da sua inercia de felicidade,mas na verdade eu só quero por alguns segundos ouvir a sua voz.

Talvez o que eu queira é que você perceba, que eu sinto saudades do seu abraço.

Talvez você não possa acreditar,

Mas não cabe a mim julgar o que sente e o que irá achar,

Talvez o que eu queira, é apenas ficar do seu lado, sendo o que você achar que devo ser.

Talvez você ache tudo isso algo clichê,

Talvez eu seja um Talvez pra você,

Porém talvez eu não consiga mais viver, sem a certeza que é você!

Layla(Fran) Barbosa
Enviado por Layla(Fran) Barbosa em 17/08/2013
Código do texto: T4438075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.