Então...Enlouqueço-me!!
Muitas vezes sonhei contigo
Adentrando pelo meu quarto
Agarravas-me pelas costas
Apertando-me em seus braços
Com os lábios quente beijas-me a nuca
Fazendo-me tremer com seus afagos
Com o seu perfume francês me dominas
Elevando-me a loucura desenfreada
Retorcendo-me toda perco a razão
Sentindo em meus ouvidos
O calor da sua respiração!
PRA VOCÊ...