TENHO
TENHO CERTEZA
QUE UM DIA
PODEREI SER
E SEREI TEU AMADO
TENHO ESPERANÇAS
DE QUE UM
DIA OUVIR DE TEUS LÁBIOS
AQUELE "EU TE AMO"
POR MIM
TÃO ESPERADO
TENHO EM MIM A CERTEZA
QUE SEREI:
TEU MARIDO
TEU ESPOSO
TEU NAMORADO
TEU HOMEM E TEU NAMORADO
POR TI ETERNAMENTE ENAMORADO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE