Esperar-te

Esperar-te eu irei

enquanto eu viver

Esperar-te eu irei

porque amar-te

é a razão fundamental do meu viver

esperar-te eu irei

oh minha amada querida

oh minha amada proíbida

espar-te eu irei

ate em outras vidas

esperar-te eu irei

e teu amado serei

serei o teu romeu e

tu a minha amada julieta

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE