TEU PERFUME
Seu perfume incrível
Ficou na minha
Mão
Um aroma delicado
De cheiro inexplicável
De difícil identificação
Ele está agora no meu olfato, na mente
É único e não se mistura
Com os perfumes da estação
Ele ainda me liga a você
Porém, na verdade
Ele é uma navalha fina
Que a saudade usa
Para cortar
Meu coração!